新型コロナウイルス感染症にかかるお知らせ

2021.08.19 18:31:13

本日、本校生徒で新型コロナウイルスの陽性者が確認されました。 現在、保健所の疫学調査の実施待ちとなっています。
結果が出るまでは、部活動等を含む教育活動は原則中止となり、 生徒の皆さんは、自宅待機となります。疫学調査の結果が判明次第、改めて連絡メールおよびホームページにて連絡させていただきます。
疫学調査の結果によって濃厚接触者等が特定された後、部活動等の活動を再開することができます。
 なお、土曜日以降の活動等については、各顧問より個別に連絡させていただきます。

今後より一層、感染拡大防止に努めながら教育活動を進めるとともに、生徒の心のケア等も含めて関係機関とも連携してまいりますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

なお、いつもと違う状態や症状を確認された場合は、かかりつけ医などの身近な医療機関へご相談くだい。夜間・休日やかかりつけ医がいない方などは、新型コロナ受診相談センター(℡06-7166-9911)へご相談くださいますよう、よろしくお願いいたします。